美國遭歹徒持槍搶劫 荒山亮掏槍對峙

荒山亮(左)上民視「夜深人未靜」。圖/民視提供
荒山亮(左)上民視「夜深人未靜」。圖/民視提供
2017-11-21 17:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

荒山亮日前受邀上民視「夜深人未靜」,他和主持人馮光遠雖然是首次碰面,卻是一見如故,尤其竟然彼此都曾有過「被槍指著頭」的驚魂經驗,荒山亮曾遭歹徒持槍搶劫,馮光遠也在紐約被拿槍威脅,最後相機被搶走,整段訪問聊得是意猶未盡、笑聲連連。

荒山亮在節目中暢談自己留學美國休士頓的音樂經歷,回想當初就是單純想把英文歌學好唱好,在1990年就勇敢地拎了兩個皮箱,飛到美國休士頓申請學校就讀,馮光遠好奇地問他,為何念的是「旅館管理系」?荒山亮的回答令人噴飯:「坦白說,當時只是和朋友旅行路過休士頓大學,我進來借廁所,發現這學校的旅館系設備一流,就決定要來申請當學生。」

而馮光遠因為念書、工作,在美國紐約住了十多年,「沒有被搶過,幾乎等於沒來過紐約」,他曾經在街頭被混混圍毆,拿槍威嚇搶走相機,荒山亮則是在美國旅館工作時,曾遇到歹徒直接衝進來拿槍指著他要搶劫,機警的他立刻也掏出預備的手槍和歹徒對峙,幸好隨後警察趕到解圍,讓荒山亮嚇出一身冷汗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿