日本女性都想變成她!鄉民老婆新垣結衣好風光

新垣結衣擁有日本女性羨慕的甜美臉蛋。圖/緯來日本台提供
新垣結衣擁有日本女性羨慕的甜美臉蛋。圖/緯來日本台提供
2017-11-21 19:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

被廣大鄉民暱稱為「老婆」的新垣結衣自去年演出超夯日劇「月薪嬌妻」後,聲勢始終居高不下,如今不只男性想把她娶回家,就連女性也想變成她!日本公信榜網站21日公布第11屆「女性最想擁有的臉蛋」人氣票選排行榜,結果由新垣結衣奪下后冠,風光擊敗上屆冠軍石原聰美及先前曾四度奪冠的北川景子,這也是她睽違10年再度獲得該排行榜第一名頭銜。

日本女性網友異口同聲表示,新垣結衣的迷人臉蛋簡直無懈可擊,是大家都會喜歡的長相,以前給人可愛的印象,現在則是多了一份成熟女人味。兼具女孩與女人的雙重魅力,也難怪她能同時擄獲日本男女鄉民的心。而新垣結衣的高人氣,甚至還延燒到日本父母為自家寶貝取名的喜好上,在今年度新生兒名字排行榜中,取名為「結衣」的女嬰人數居然榮登榜首,讓人不禁笑稱:「看來新垣結衣的影響力已經跨足到嬰幼兒市場了。」

延續這波超旺聲勢,新垣結衣於今年回鍋接演人氣醫療日劇 「空中急診英雄3」,與該系列固定班底山下智久、戶田惠梨香等人再度同台演出,除了粉絲興奮不已之外,對於久違的合作,在感到開心的同時,她也坦言相當意外:「原以為大家的檔期會無法配合,沒想到這次真的能全員到齊,好像做夢一樣。」

新垣結衣還害羞透露,別看她在劇中搭乘直升機時一副沉著冷靜的樣子,私底下的她其實有懼高症,所以一上機就心跳狂飆,完全壓抑不住內心的緊張情緒。對此戶田惠梨香加碼爆料:「結衣真的很誇張,有時會突然在直升機上握住我的手,而且手汗流到不行!」不同於外表神色自若的反差萌,讓大批粉絲更加心醉,也增添了新垣結衣的吸引力。 「空中急診英雄3」將從23日起,週一至週五每晚10點於緯來日本台播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧