獨/視后開工了!柯淑勤驚見女兒嘗禁果:做好避孕措施

柯淑勤在「第一次」中飾演傳統保守的媽媽。圖/KKTV提供
柯淑勤在「第一次」中飾演傳統保守的媽媽。圖/KKTV提供
2017-11-21 20:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

柯淑勤憑藉「戀愛沙塵暴」奪下本屆金鐘視后,但她在獲獎前已有半年沒接戲,還自曝戶頭只剩9萬,獲獎至今一個半月,傳出將接演三立8點檔的消息,她日前也在臉書上PO出在三立的照片,透露:「久違了,三立電視!新戲預備。」不過獲獎後的第一個工作,其實是客串詹仁雄製作的網路劇「第一次」,捧場客串2天。

「第一次」中柯淑勤詮釋個性保守的母親、與丈夫感情失和的妻子,金鐘視帝李銘順的弟弟李洺中飾演她的丈夫,兩人在劇中上演激烈爭吵戲碼。劇中發現女兒獻出「第一次」相當氣憤,但戲外柯淑勤是開放的媽媽,面對兒女發生性行為,抱持著「個人做事個人擔」的態度,尊重孩子的感情與身體自主權,但會提醒他們做好避孕措施。

「第一次」為野火娛樂與 KKTV「彩虹六部曲」系列作品第二部,描述青少年「初嘗禁果」的情感,新生代男女主角Nina、黃禮豐都「第一次」挑戰半裸床戲,拍戲過程中破尺度的親密肌膚接觸讓兩人緊張得滿頭大汗,直呼:「好害羞!」另外,該系列上一部BL劇作品「紅色氣球」,最近也入圍新加坡第22屆亞洲電視大獎最佳網路戲劇節目及最佳網路戲劇節目劇本兩項。

柯淑勤(左)與李洺中在「第一次」中飾演一對感情破裂的夫妻。圖/KKTV提供
柯淑勤(左)與李洺中在「第一次」中飾演一對感情破裂的夫妻。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯