「已讀不回的戀人」新加坡影匯展 鍾承翰自爆猛剃腿毛

「已讀不回的戀人」出席「2017年新加坡國際影視展ATF行前記者會」。圖/三立提
「已讀不回的戀人」出席「2017年新加坡國際影視展ATF行前記者會」。圖/三立提供
2017-11-22 18:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立最新偶像劇「已讀不回的戀人」將於12月10日晚間十點於台視頻道首播,該劇是部全新題材劇集,內容包含了愛情、運動、奇幻等元素。劇情描述享譽國際的自行車好手馮影(鍾承翰 飾)從國外返台參加公益賽事,遇上太陽黑子劇烈活動而引發的意外,手機收到一封「來自未來的訊息」,不過發信人居然是眼前送錯包裹的快遞妹季紫琪(豆花妹蔡黃汝 飾)!自此之後接二連三傳來的未來簡訊,開啟兩人一段時空情緣。

劇中主要演員及導演等人22日都出席「2017年新加坡國際影視展ATF行前記者會」,來包括童心娛樂製作公司製作人童胤、導演羅安得,演員除男女角鍾承翰、豆花妹蔡黃汝外,兩個車隊「神影車隊」與「颶風車隊」的小鮮肉隊員們包括管麟、賴東賢、金在勳、英承晞、楊鎮、林敬倫、杜季祥、鍾亞翰、黃柏峰都出席。

在記者會中小鮮肉們表示這次參加「已讀不回的戀人」的演出,他們原以為自己是最年輕的一群,所以練自行車一定沒問題,誰知當和鍾承翰一起練習時,才發現他是匹黑馬,體力完全不輸這些小鮮肉。鍾承翰也表示這次為戲練自行車,已經細到連腿毛都剃除,他說:「為了減少摩擦力而剃光光。」但有時一熬夜第二天就長出來,所以每週都要替除腳毛一次,他還抖自己私生活說:「腳毛有時長出來就像棕毛刷,摸到都粗粗的,所以老婆都不許我碰他,就是因為腳毛太刺。」

豆花蔡黃汝妹這次拍戲每天都處在男人堆中,她原以為自己每天會美美拍戲,誰想到結果卻是和大家一起訓練,而這次在劇中豆花妹蔡黃汝個性很像小男生,鍾承翰立刻就虧說:「她的喉結竟然比我們還明顯。」豆花妹蔡黃汝尷尬的笑說:「很奇怪最近愈來愈明顯,連我都覺得好奇怪!」這次她為劇情也倒栽吊鋼絲,而且是騎腳踏車倒栽,沒想到劇組男工作人員在旁都緊張得要命,偏偏她自己完全不緊張。

鍾承翰(左)與豆花妹出席新加坡影匯展。圖/三立提供
鍾承翰(左)與豆花妹出席新加坡影匯展。圖/三立提供
「2017年新加坡國際影視展ATF行前記者會」九大節目演員齊亮相。圖/三立提供
「2017年新加坡國際影視展ATF行前記者會」九大節目演員齊亮相。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣