李銘順弟弟李洺中也來台拍電影 扮黑幫老大耍狠

李洺中來台拍電影,也出席了金馬影展「馬來西亞之夜」。圖/貴金影業提供
李洺中來台拍電影,也出席了金馬影展「馬來西亞之夜」。圖/貴金影業提供
2017-11-23 02:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金鐘視帝李銘順的胞弟李洺中近日在台拍攝電影「刁民」,與另一位金鐘視帝吳慷仁飆戲,兩人在片中原本是生意夥伴,之後由於黑吃黑反目成仇,彼此間也有一點動作戲。李洺中的角色原本設定並非來自外國的黑幫老大,為了他重新修正,注入新的元素。他去年有來台灣拍過華語版「深夜食堂」,很喜歡高雄,也期待有機會多在台灣拍戲。他透露來台拍片哥哥並沒有給太多意見,要他自己去嘗試,再來分享心中的想法。

與台灣演員合作,李洺中早有經驗,他曾與李沛旭分飾一對探員,他演李沛旭的下屬。他很喜歡台灣電影,「海角七號」、「念念」都讓他對寶島獨特風情留下深刻印象,這次為了「刁民」也特別看了「艋舺」、「角頭」等做功課,雖然本土黑幫片少不了互相訐譙、對飆髒話的情節,李洺中在「刁民」中倒是不太有「出口成髒」的機會,也不太需要自己上場扁人,大都交給小弟處理,比較像「教父」裡的老大。

李洺中和哥哥的感情好,長得也神似卻從來沒有機會一起拍戲,他笑言:「我們都一直很希望,常常一起想故事,比如說演失散多年的兄弟,或是根本毫無關係,卻發現彼此長得很像這種情節。」在「刁民」中,他和李千娜、謝欣穎等實力派美女也沒有浪漫對手戲,只有兄弟情仇的戲分,也令他大嘆可惜。「刁民」預計在下個月底殺青,明年8、9月上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧