親遍「爸爸5」所有女孩 嗯哼公布最愛的是「她」!

嗯哼人氣旺。圖/摘自微博
嗯哼人氣旺。圖/摘自微博
2017-11-23 11:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸演員杜江、霍思燕的兒子「嗯哼(杜宇麒)」因上「爸爸去哪兒5」人氣超旺,雖然節目已殺青,但他「行程滿滿」,日前還跟媽媽到大連出席影城活動。最近一家3口接受「騰訊娛樂」專訪,被問到最想念節目中哪一位小朋友時,他害羞笑稱是素人萌娃「小山竹」。

嗯哼在第一次旅遊時就親了劉畊宏的女兒「小泡芙」,後來還陸續向節目中其他小女生「索吻」,成為節目中的笑點之一。而他的「感情」也受到觀眾矚目,一會兒愛小泡芙、一會兒又是小山竹或吳尊的女兒Neinei,搞笑的是他常把小泡芙、小山竹搞混叫錯。

受訪時表示想念小山竹,被問:「那你有沒有給她打電話呢?」嗯哼發揮「大王」本性,大呼:「大哥!我沒有電話怎麼打?」笑翻眾人。被問到「你覺得哪個女生最漂亮?」嗯哼先是給媽媽面子答:「媽媽!」霍思燕正心花怒放時,嗯哼竟又問媽媽:「如果我沒有說你呢?我可以說實話嗎?」等到霍思燕點頭,嗯哼馬上公佈的新答案:「是小山竹!」

嗯哼與媽媽到大連出席活動。圖/摘自微博
嗯哼與媽媽到大連出席活動。圖/摘自微博
杜江(左)一家三口接受專訪。圖/摘自微博
杜江(左)一家三口接受專訪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言