人生最醜的生日慘哭 許維恩曝懷孕嚇KID

KID、許維恩兩人交往多年。 圖/奧瑪優勢傳媒娛樂提供
KID、許維恩兩人交往多年。 圖/奧瑪優勢傳媒娛樂提供
2017-11-23 17:20聯合報 記者葉君遠╱即時報導

許維恩1111光棍節過36歲生日,當時她人在馬來西亞拍戲,男友KID特地飛過去,剛好在她演哭得最慘、滿臉淚痕的時候推出蛋糕,她說:「大概是我今生最醜的一次生日了。」

許維恩和夏語馨23日出席花藝活動記者會,許酒量奇差,在大馬拍新戲裡演一個老愛喝醉的大學生,她說只能靠揣摩發揮演技,「我不是一杯倒,而是一口就倒下,有時還會狂吐如噴泉,記得一次是喝四神湯、吃割包,裡面才一點點米酒,我到家時把胃裡的東西如拋物線般全吐出來,仔細找,還看得出是割包、豬腸。」

KID就人來瘋型,許維恩說:「他不喝就那樣,醉與不醉分不出來。」兩人交往多年,度過許多生日,許維恩喜歡他送的玫瑰花,但不愛一大束,喜歡一朵一朵就很浪漫了,有一年,她還騙KID說她懷孕了,他當場大驚,她才招認「騙你的啦!」生日剛好在1111光棍節,看來36歲的許維恩,仍然沒有「脫單」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

KID(右)與許維恩。圖/聯合報系資料照
KID(右)與許維恩。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣