三立美女主播王偊菁有喜 驚呼「胸部史上最大」

王偊菁升格當媽。圖/摘自臉書
王偊菁升格當媽。圖/摘自臉書
2017-11-24 15:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

36歲的三立美女主播王偊菁有喜了!她選擇在感恩節公布自己懷孕的消息,還放上海牛照片自嘲水腫嚴重,果不其然就是準備當媽啦!她笑說:「我的胸部現在史上最大,但居然也就只有這麼大!肚子倒是大很快,兩個月開始已經不是原來的它,我可以體會男人大肚看不到腳趾頭的心情….」

她看到超音波寶寶照片誇讚可愛,不在乎性別只希望孩子健康。未來她也會繼續工作,誇張形容自己「還是會站在播報台上到我羊水破了為止」。王偊菁目前預產期是五月,她今年3月與43歲廣告製片老闆狄勤傑步入禮堂,年底就傳出做人成功,也讓親友們相當開心,粉絲更是瘋狂留言恭喜祝福。

王偊菁曬出超音波照片。圖/摘自臉書
王偊菁曬出超音波照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略