5566好大膽 當面嗆徐乃麟「只會提當年勇」

徐乃麟到高雄挑戰飢餓遊戲。圖/中視提供
徐乃麟到高雄挑戰飢餓遊戲。圖/中視提供
2017-11-24 16:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟日前錄中視「飢餓遊戲」,必須得餓著肚子工作一整天。孫協志王仁甫等主持班底都擔心乃哥會因此發飆,幸好乃哥說自己平時為了健康就會不定時地實行斷食,相當在意自己的身材與腰圍數字。只是一旁孫協志馬上吐槽:「但剛乃哥不是說你結束要去吃大餐?」

徐乃麟稱讚「飢餓遊戲」收視率高,吸引他來當來賓。他還開玩笑補充:「我想藉由一個收視率這麼高的節目呢,再度澄清我之前的衝動!」王仁甫不怕死,馬上接話說:「那我們今天就要一直弄乃哥!」孫協志也幫腔:「我們真的很期待乃哥在哪一關會發脾氣。」乃哥則馬上自清:「我是覺得這(發脾氣)真的不容易啦!希望你斷了這個念頭!」

雖然乃哥堅稱自己不會生氣,但「萬一」真生氣時主持人要怎麼應對呢?許孟哲直接舉起手機說:「生氣就這樣啊,手機馬上拿起來拍就好啦!」但徐乃麟對自己體力相當有信心,強調自己曾經獲得全國類體育獎項,卻被王仁甫嘲笑只會提當年勇,還補槍:「我就怕你輸不起!」乃哥則笑答:「快囉!快囉!你快激怒我了哦!」不過大家玩笑過後,徐乃麟還是真誠地再次強調:「不管怎樣都不應該罵人,我本來就應該要認錯、道歉。」一邊說還一邊再次鞠躬。

徐乃麟放下形象扮麋鹿。圖/中視提供
徐乃麟放下形象扮麋鹿。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑