桃園粉絲尖叫 潔西卡來台陪跨年倒數!

潔西卡傳出將來台灣跨年。圖/亞士傳媒提供
潔西卡傳出將來台灣跨年。圖/亞士傳媒提供
2017-11-24 17:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今天有部分跨年卡司陣容外流,當中桃園場出現韓星潔西卡的名字,將安排她陪粉絲倒數。負責主辦的年代電視台表示,目前一切都還在洽談中,名單將以正式公布後為準。若潔西卡確定成行,將是繼Rain之後第二位在台灣跨年的韓星。

有網友質疑,潔西卡因為退出少女時代後,遭受前東家SM娛樂打壓,所以在韓國工作機會較少。不過粉絲認為,潔西卡在韓國還是有代言和節目邀約,而且她因為持美國護照,不受大陸禁韓令影響。她也將在30日來台為品牌站台,工作依舊滿檔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠