築夢新臺灣/回教文化灌溉新生代

馬秉華培育伊斯蘭新生代。圖/民視提供
馬秉華培育伊斯蘭新生代。圖/民視提供
2017-11-26 14:33聯合報 記者杜沛學╱即時報導

臺灣隨著引進大量信仰伊斯蘭教的外籍移工,伊斯蘭教人口已多達幾10萬人,臺灣如何打造友善的宗教環境,成為重要課題。來臺已14年的緬甸籍馬秉華,為了讓伊斯蘭文化與傳統在臺延續,致力於教務工作,培育信仰伊斯蘭的臺灣人才。

馬秉華知道,社會的進步來自於不同文化宗教的包容與尊重,他也將用這份愛繼續灌溉信仰伊斯蘭教的新生代。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉