終結單身!哈利王子宣告迎娶梅根馬可

梅根馬可(左)與哈利王子(右)宣告訂婚。圖/摘自推特
梅根馬可(左)與哈利王子(右)宣告訂婚。圖/摘自推特
2017-11-27 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

33歲英國哈利王子終於結束單身,公開宣告與36歲美國女星梅根馬可訂婚。肯辛頓宮的推特公告此項喜訊,宣布哈利王子與梅根馬可早在本月月初訂婚,梅根目前已經正式遷居倫敦肯辛頓宮,與哈利同居,梅根的愛犬目前正在進行共30天的隔離檢疫,屆時準備與主人一起嫁入王室。

英國女王伊莉莎白二世對自己的孫媳婦非常滿意,在自己剛度過70周年結婚紀念日不久之後,同意了這樁婚事,還透過肯辛頓宮的推特,祝福這對新人能夠永浴愛河。

英媒「每日郵報」報導,哈利的哥哥威廉是在7年前的年底宣布訂婚喜訊,哈利應是為了遵循王室傳統,而英國首相梅伊日前突然排開23日的行程,應該也是準備與王室做討論,準備宣布哈利與梅根的婚事,兩人的婚事預計將在2018年夏天舉辦,這場世紀婚禮勢必會受到許多人的注目。

「紐約時報」曾有報導,指出兩人婚事可能受阻,原因是英國王室普遍不喜歡梅根,因為她不熟悉王室禮儀,也曾經離過婚,而為了讓祖母喜愛自己的未婚妻,哈利特地準備了一連串課程,協助梅根趕緊學會所有貴族的禮儀,如今兩人透過推特公開喜訊,英國王室也獻上祝福,讓推特上不少網友大為感動,直呼「又相信愛情了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰