「放羊」重拍 陳玉珊憶林志穎親指導「速度與激情」

「放羊的星星」以賽車為題材,製作人陳玉珊曝本身就是賽車好手的林志穎還親自指導。圖
「放羊的星星」以賽車為題材,製作人陳玉珊曝本身就是賽車好手的林志穎還親自指導。圖/聯合報系資料照
2017-11-28 10:39噓!星聞 噓編/綜合報導

林志穎主演的「放羊的星星」日前傳出將重拍的消息,新聞一出不僅喚起劇迷的回憶,也勾起原版男主角小志(林志穎)與製作人陳玉珊當年拍攝時的心情。

先是小志分享當年與韓國女星劉荷娜對話時總是雞同鴨講的回憶,還問大家「印象最深刻的是哪場戲呢?」,隨後製作人陳玉珊也表示「放」劇是她最喜歡最珍惜的作品之一,更因此和小志及該劇導演之一的陳銘章成為摯交。此外,她也透露本身就是賽車愛好者的小志,當年親自下海指導,才拍出了許多速度與激情。

經典劇重拍主角人選自然引人關注,除了早前傳出男主角是「爸爸5」中的實習爸爸鄧倫外,網傳人選也有楊洋搭鄭爽,甚至是戀愛ing的鹿晗與關曉彤。不過都未被證實,還有網友則是認為「為何要翻拍?」、「又要毀經典了」,認為林志穎和劉荷娜這對「仲夏CP」無可取代。

林志穎與韓女星劉荷娜的「仲夏CP」。圖/聯合報系資料照
林志穎與韓女星劉荷娜的「仲夏CP」。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略