慘戴綠帽後1年 王寶強憔悴暴瘦變這樣

王寶強。圖/摘自微博
王寶強。圖/摘自微博
2017-11-28 15:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王寶強去年8月自曝婚姻風暴,宣告妻子馬蓉與前經紀人宋喆爆出不倫戀,如今事件已過1年3個月,迄今仍在打離婚官司,王寶強雖為被害人,但演藝事業也明顯受到影響,王寶強昨日被目擊消瘦憔悴照片,令人看了相當不捨。

陸媒報導,自從宋喆傳出多次劈腿、馬蓉也因為私刻公章而限制出境之後,沒想到王寶強也不好過,王寶強最近在攝影棚內開工,傳出每一件衣服都不合身,因他暴瘦,衣服顯得較為寬鬆,即便他強顏歡笑,憂鬱氛圍依舊明顯,有粉絲心疼在該則新聞底下留言「保重身體」、「別再瘦下去了」。

王寶強。圖/摘自微博
王寶強。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云