老公誇「全宇宙最美」甜翻!天心婚姻生活「小題大作」

天心(右)與林逸欣為「親愛的,我愛上別人了」出席「情定美洲」記者會。圖/台視提供
天心(右)與林逸欣為「親愛的,我愛上別人了」出席「情定美洲」記者會。圖/台視提供
2017-11-28 18:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台視4年前的經典戲劇「親愛的,我愛上別人了」將前進中美洲與加勒比海地區英、西語系邦交國,天心林逸欣28日代表出席「情定美洲」記者會,觀賞自己的演出片段被配成英語及西語版本,天心直呼:「等戲在這些國家播出之後,真得可以跟大家說我是『國際巨星』。」

天心的婚姻也很「國際」,她分享與韓籍攝影師老公金榮敏結婚一年來的心得,婚姻生活的秘訣就是「不大驚小怪」但要「小題大作」,因為跟老公甚麼話都能聊,加上本身是「老粗」個性、平時跟老公也不太會吵架。演完「親」劇之後,也覺得「在婚姻生活上有很大的反省,就是要多跟另一半溝通。」

劇中愛上「小王」,天心也透露曾和老公一起看這部戲,並問對方:「萬一真的有天愛上別人了怎麼辦?」老公瞪了她一眼、罵:「神經病!」但天心認為:「萬一真的遇到就要坦然面對,但在這之前就是努力過好每一天。」

提到老公不免俗要放閃,天心笑說,曾稱讚電視上的女生很漂亮,老公竟回:「我覺得妳才是宇宙中最美的人。」讓她開心誇老公「很有智慧」。而一旁未婚的林逸欣聽了直喊:「羨慕啊!好多粉紅泡泡!」但目前仍以事業為重;前陣子因拍戲腰受傷,現在才剛康復的她身體還有鋼板未拆,苦笑說出國都很擔心安檢過不了,還特別申請兩張證明書。

林逸欣腰傷後復工。圖/台視提供
林逸欣腰傷後復工。圖/台視提供
天心隔空放閃韓籍老公。圖/台視提供
天心隔空放閃韓籍老公。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑