遭爆與「男密友」4年情斷 謝佳見喊:鬧夠了沒?

謝佳見在臉書上回應報導。圖/摘自臉書
謝佳見在臉書上回應報導。圖/摘自臉書
2017-11-29 01:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大馬影帝謝佳見來台發展,以「我的寶貝四千金」爆紅,雖與合作的曾之喬以螢幕情侶之姿放閃,卻被爆有一位過從甚密的「男密友」孫瑋廷,謝佳見比對方年長12歲,卻沒有年齡代溝,經常被拍到約會、同居,但「鏡週刊」報導指出,兩人4年前已逝,最近和平分手,但還是住在一起。

謝佳見對於爆料,也親自在臉書上回應:「感謝媒體朋友這麼早就開始用心良苦幫我接下來要出的新書炒作話題,但是子虛烏有的劇情實在是太讓人啼笑皆非。雖然第一時間真的很想問『鬧夠了沒?』不過還是要以感恩的心謝謝大家的關注,捕風捉影斷章取義真的沒必要。」並要粉絲不用擔心及理會報導。他也透過經紀人回應:「這幾個月是沒有談戀愛的對象,因為沒在戲裡的角色中。」

孫瑋廷被爆與謝佳見過從甚密。圖/摘自IG
孫瑋廷被爆與謝佳見過從甚密。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover