獨/KID戴綠帽揭曉北市跨年卡司 神秘巨星其實是她

2017-11-29 03:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今年台北市跨年晚會由曾寶儀(阿寶)、KID接下主持棒,他們28日在記者會上首次見面,驚呼兩人竟是同月同日生,感覺一見如故。KID形容台北跨年是他夢想中「最屌的活動」,面對各縣市祭出超強卡司,阿寶強調不會有收視壓力,「因為台北有101煙火,我們是為全世界主持。」

台北今年請到丁噹、盧廣仲、畢書盡周湯豪、韋禮安等唱將,以「台北奇幻樂園」為主題,將四周布置成「冰雪奇緣」嘉年華會,砸重金拚人氣。KID昨戴著一頂綠帽,滑稽地預告跨年晚會還有重量級巨星尚未揭曉。據了解,台北市由盧廣仲倒數,之後由畢書盡接棒,保密中的嘉賓可能是梁靜茹。

先前曝光黃金陣容的桃園12月8日才會正式公布跨年卡司,主持人黃子佼昨坦言,還不知道最終版的名單,「但看得出桃園這次拚了,如果真的有謝金燕打頭陣,堪稱如虎添翼,我是暗自竊喜啦!」而消息指出,確實謝金燕就是在桃園唱開場,韓星潔西卡陪粉絲倒數,動力火車飆歌迎新年。

今年不少歌手都將在趕場中跨年,畢書盡跟鬼鬼、謝金燕等都是南北奔波,周湯豪則要衝台中。高雄夢時代今年跨年由胡瓜、白嘉綺、阿翔和莎莎掌舵,找來八三夭打頭陣、謝金燕倒數。台南則靠納豆、吳怡霈、黃鐙輝、謝忻挑大梁,由郭書瑤、安心亞作為全場亮點。

台中兩場跨年競爭激烈,本土天團玖壹壹兩場都有份,先在台體大開場後再趕至麗寶樂園倒數。台體大另找來歌王陶喆坐鎮,加上周湯豪和周蕙,卡司聲勢強壓麗寶場的安心亞和八三夭,粉絲屆時追星可有得忙。

KID和阿寶順勢宣傳台北市觀光巴士。圖/三立電視提供
KID和阿寶順勢宣傳台北市觀光巴士。圖/三立電視提供
KID和阿寶第一次搭檔。圖/三立電視提供
KID和阿寶第一次搭檔。圖/三立電視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌