主播莊惠琪被爆劈腿 意外扯出主播內鬥祕辛

 圖/擷自莊惠琪臉書
圖/擷自莊惠琪臉書
2017-11-29 10:35噓!星聞 噓編/綜合報導

三立主播莊惠琪之前被媒體拍到背著總統府發言人男友林鶴明,與一名型男在停車場親親,事後兩人都否認,不過現在又傳出,爆料莊惠琪劈腿事的人,是同台的主播王韻筑,不過王韻筑氣得在臉書PO文澄清「如果是我爆料,我就去死」。

據「壹週刊」報導,三立新聞台的主播莊惠琪近來被安排播報假日新聞,等於瓜分了另一位主播王韻筑的時段,於是傳出兩人因此不和,而在工作的通訊群組中,就有男記者指出莊惠琪的新聞,是王韻筑在爆料,這讓王韻筑氣得忍不住在臉書貼文撂話「莊惠琪的新聞如果是我爆料 我就去死」,還激動得重覆寫三次,接著更寫道:「我告訴你,你們這麼愛播,愛播到要鬥我是不是,沒關係都給你們播,時段我X媽的有在需要嗎」,還氣到表示「明天做完該做的事,我就去拿離職書,我不需要主播這個虛名」。

不過王韻筑這篇怒意滿滿的貼文,在發文當天下午就刪除了,據「壹週刊」指出,是因為高層要求在群組內爆料的同事,要向她道歉,來平息這場風波。對此,王韻筑回應「壹週刊」時表示,這些事已經處理完了,對於她沒有做過的事,不方便回應,也不願再透露更多細節,交由三立電視台公關部回應,但公關部目前尚無回應。

圖/擷自王韻筑臉書
圖/擷自王韻筑臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮