林玟誼美腿基因中樂透 被溜冰難倒寧拍10場吻戲

李政穎(左)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供
李政穎(左)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供
2017-11-29 15:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

華視年度大戲「春風愛河邊」女主角林玟誼日前在一場直排輪復健的戲中,抱著男主角李政穎大哭,希望他的耳疾能早日痊癒,重回航海的人生夢想,感動了不少粉絲,而為了拍攝這場戲,2人事前非常緊張,李政穎直說:「我們都是當天看網路教學影片現學現賣耶!」林玟誼更是為此吃了不少苦頭,她表示當天現場就摔了3次,笑著說:「直排輪真的太難了!我寧可拍10場吻戲,也不要再拍溜冰的戲啦!」

在「春風愛河邊」劇中,林玟誼飾演的張荷珠,與李政穎飾演的杜一生,之前分別告白王凱王宇婕都被發好人卡,堪稱是「告白失敗二人組」,而隨著劇情發展,林玟誼被合夥人星卉陷害,險些被討債黑幫帶走,李政穎英雄救美卻意外造成耳朵強烈撞擊,造成平衡感受損,一度危及他熱愛的航海工作,而在林玟誼溫心陪伴復建的過程中,2人原本的純友情開始萌生愛芽,粉絲也敲碗樂見2人能在劇中正式成為「生珠CP」。

雖然在溜冰這項運動上有障礙,林玟誼私下倒是非常擅長跑步,這也是她維持身材的方法,每次跑一小時可以跑到10公里,擁有細長美腿的她,每次跑完都會用熱水熱敷按摩消腫,她也說:「腿細真的是遺傳自媽媽,媽媽腿也是很細,感謝媽媽生得好!」讓劇組人員聽聞笑說:「真的是基因中樂透!」讓不少人好生羨慕。

而事前很擔心不太會溜直排輪的李政穎,因為天生平衡感與運動細胞很好,拍攝時很快就上手,讓林玟誼笑說:「你才是真的基因中樂透,還是頭彩!」而李政穎對於溜冰這項運動還是興致缺缺,表示最喜歡去海裡或溪裡游泳,沒拍戲的時後可以天天都去游,喜歡海的程度完全與劇中角色杜一生如出一轍。

華視「春風愛河邊」感謝各地觀眾對的支持,將於北中南舉辦三場掃街見面活動,12月2日在台北饒河街夜市、12月3日在台中逢甲商圈夜市、12月9日參與好事聯播網、安得烈慈善協會主辦「2017動員港都的愛」公益活動,並前往高雄旗津老街與觀眾朋友們相見歡,現場「春風愛河邊」演員們也將與民眾近距離互動,贈送限量節目週邊商品,活動詳情請密切注意「華視戲劇-春風愛河邊」粉絲團

李政穎(右)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供
李政穎(右)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供

李政穎(右)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供
李政穎(右)和林玟誼拍溜冰戲。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略