哈孝遠、巴鈺睡姿大公開 原來累癱都會口開開

主持人輪流開車,輪流睡覺,展現超率性睡姿,巴鈺對口張超開。圖/TVBS提供
主持人輪流開車,輪流睡覺,展現超率性睡姿,巴鈺對口張超開。圖/TVBS提供
2017-11-29 17:52聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS歡樂台「食尚玩家」主持人哈孝遠和巴鈺日前原本計畫要去日本多摩開心出外景,沒想到強颱蘭恩直撲日本,歡樂行程在出發前48小時硬生生被迫取消,在沒節目存檔加上沒時間企劃下,製作單位只好臨時任命前金牌製作人顏永烈擔任團長,帶著事先完全不知情的哈孝遠和巴鈺踏上未知。不過這趟意外環島之旅竟創下「食尚玩家」開播十年來四大紀錄:單趟國內外景距離最長(總計1336公里)、車程最遠(攻下臺灣四大極點)、行程最狂(狂嗑進口和牛、百萬黑鮪魚)、四天總計84小時的超硬鬪行程。

這次環島之旅三位主持人必須輪流開車、自己安排行程路線和住宿。出外景已經是體力活,沒想到移動時間大家還得繼續開車,瞬間把人的潛能逼出新極限,輪流補眠的狀況下,只能拋棄偶包展現超率性睡相,不過精力旺盛的三人,在清醒時還不忘在車上開啟行動KTV模式,整個外景車就是大家的K歌包廂,所以也順利在四天三夜中攻下臺灣四大極點,分別是:極西的國聖燈塔、最南端的鵝鑾鼻燈塔、東邊的三貂角、北邊的富貴角。

這次環島除了考驗體力,也考驗主持人的人氣,因為製作單位只給他們一人8000塊台幣旅費,而且是吃喝住宿和油錢通包,所以三人只能沿路Call Out找各地友人幫忙。沒想到哈孝遠一通電話,大夥竟然能在台中享用到高檔的進口和牛火鍋,還加碼吃到波士頓龍蝦,海派到讓巴鈺當場變成傻眼貓咪。

不過好人緣的巴鈺也不惶多讓,她在東港的朋友竟然拿出壓箱寶,大方從兩百多公斤的頂級黑鮪魚,變出百萬黑鮪魚彭湃桌菜料理,從生魚片拼盤、炸天婦羅黑鮪魚、松坂黑鮪魚到鮪魚餅,每吃一口,都是價值連城,一夥人吃好吃滿的節奏,也在這趟超硬行程當中帶給大家短暫置身天堂的爽快感!

一行人到了台東打卡。圖/TVBS提供
一行人到了台東打卡。圖/TVBS提供
清水斷崖打卡成功。圖/TVBS提供
清水斷崖打卡成功。圖/TVBS提供
哈孝遠也睡到雲深不知處。圖/TVBS提供
哈孝遠也睡到雲深不知處。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌