「冰與火之歌」神秘男 驚爆大結局關鍵!

湯姆弗拉齊哈因扮演「冰與火之歌:權力遊戲」的神秘男,知名度大增。記者蘇詠智/攝影
湯姆弗拉齊哈因扮演「冰與火之歌:權力遊戲」的神秘男,知名度大增。記者蘇詠智/攝影
2017-11-30 17:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球最夯大戲「冰與火之歌:權力遊戲」,不管主角、配角,只要參與其中的演員都能夠知名度往上翻倍,飾演最神秘「無面者」賈昆赫加爾的德國男星湯姆弗拉齊哈也不例外,他這兩天來新加坡出席HBO Asia的25周年活動,在路上就被觀眾認出來,還拿這角色的「變臉」神技自我解嘲:「你在電視上看到的才是真面目,我是假的。」

湯姆在「冰與火之歌:權力遊戲」扮演最神秘的角色,和飾演艾莉亞史塔克的梅西威廉斯有很多對手戲,拍片空檔兩人也相處融洽,湯姆會教梅西德語,梅西則教他正統英國口音的英語。由於「冰」劇情節線路多、人物複雜,湯姆除了梅西之外,和其他情節線的要角在拍攝時根本碰不太到,只有每一季的首映會和宣傳活動才能見到面,問他除梅西外最想與哪一位「冰」劇演員合作?他回答:「每一個,他們都是非常好的演員。」接著不禁自我解嘲:「好場面話喔。」

「冰」劇籌拍中的第8季是最後一季,萬眾矚目的「鐵王座爭霸戰」贏家將出爐,湯姆竟回答:「也許根本沒有人能坐在上面?」他透露在每一季開拍之前,所有劇本都會交到演員手上,因此大家都知道情節發展,不過第8季不知道還有沒有他的戲份,他也只模仿「無面者」的語氣,形容自己是「A Man Who Knows Nothing」(一無所知的人)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅