康弘錄影突「斷片」 余天有感應說「豬哥亮來接你了」

康弘(左二)、黃西田(右二)同上「天生王牌」跟余天(左一)、賀一航鬥嘴鼓。圖/華
康弘(左二)、黃西田(右二)同上「天生王牌」跟余天(左一)、賀一航鬥嘴鼓。圖/華視提供
2017-11-30 19:39聯合報 記者葉君遠╱即時報導

賀一航與老戰友綜藝大哥余天攜手到華視,推出全新綜藝節目「天生王牌」,節目收視亮眼,尤其找來新住民教唱台語的單元「王牌教室」更是大受觀眾好評,節目口碑超好,兩人好友黃西田、康弘也特別來上節目加持,跟主持人默契十足重現秀場搞笑橋段,不過「天生王牌」攝影棚剛好就是已故藝人豬哥亮的御用攝影棚,錄影到一半康弘卻疑似有靈異感應,整個人突然斷片數秒,讓余天連忙笑說:「可能是準備要來接你了啦!」,嚇得康弘趕緊往旁邊站開大喊「對不起」。

喜獲金孫的綜藝大哥余天,當上新手阿公後滿口都是阿公經,還笑說要不是因為要錄影,根本捨不得離開月子中心,還笑稱小外孫女全家人搶著抱,常常自己抱一抱就聽見老婆李亞萍在旁邊喊:「該我了該我了,換我抱,你又不會抱」,喜歡小孩子的余祥銓當上舅舅更是父愛大爆發,讓余天在一旁忍不住催余祥銓自己也趕快去結婚生一個。

余天說他與李亞萍夫妻倆雖然很久沒有照顧小嬰兒了,但這幾天卻是熟練地手腳迅速幫小外孫女換尿布,不過余天也爆料,粗手粗腳的李亞萍當初剛生第一胎時,面對不斷哭鬧的大女兒余筱萍,曾忍不住大拍床鋪,崩潰叫余筱萍不要再哭了,難得這次面對第一個小外孫女卻是滿滿的耐心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣