獨/小鮮肉被蕭亞軒「看中」 每天都要「嚇自己」

酷瞧「深藍與月光」4位小鮮肉林柏叡(左起)、王庭勻、陳彥名、黃庭軒上演大尺度BL
酷瞧「深藍與月光」4位小鮮肉林柏叡(左起)、王庭勻、陳彥名、黃庭軒上演大尺度BL戲碼。圖/酷瞧提供
2017-12-01 00:38聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王庭勻、陳彥名、黃庭軒、林柏叡在酷瞧BL新戲「深藍與月光」中有大尺度男男激情戲,4人出道路都很奇妙,黃庭軒以2012凱渥之星第一名出道、林柏叡曾是廣告公司的總經理特助、王庭勻曾走過米蘭與巴黎時裝周、陳彥名進入演藝圈曾鬧「家庭革命」。

林柏叡曾參與大陸節目「中國好男兒」打敗上萬人獲選為最終10強,被當時評審蕭亞軒稱讚外型佳、個性內斂、有潛力。他一次外出逛街,撞上一位大哥,大哥稱讚他外型不錯,留下他聯繫方式,說:「你還不錯喔!」、「你做什麼的?」、「有沒興趣走演藝圈?」當時年紀輕,緊張地留下電話,意外地在兩天後接到電話,因而出道。

但林柏叡自嘲自己欠缺在時間管理,每天都要設幾10個鬧鈴,才能把自己「嚇醒」,每天都「嚇到心臟病發」,這一年來他積極的改善自己的習氣,另外找了一個朝九晚五的特助工作,每天準時上班,雖月薪不到22k,但希望藉由上班改掉壞習慣。

黃庭軒曾客串「等一人咖啡」,卻只有1秒鐘畫面,稍閃即逝,不仔細看還看不到他。他在「深」劇中受封「同志界的大仁哥」私下興趣是喜歡做東西給別人吃,因此跟朋友學習做甜點與奶酪,做出興趣還開業,但扣除成本僅能賺3、4千塊,覺得「看到大家覺得好吃會有成就感」。

陳彥名出道一年多,去年拍攝電影「紅樓夢」為12金釵之一,頗受矚目,演員是他退伍後的第一份工作,卻與人在花蓮的家人有過家庭革命,他說:「這是我第一次反抗家裡。」父親希望他選擇安穩的公務人員生活,因經紀人一句:「讓我們一起努力。」毅然決然踏上星路。

擁有一雙丹鳳眼的王庭勻以189公分的身高和小臉、9頭身的修長比例,被凱渥老闆、時尚教父洪偉明看中,他因眼睛極具特色、有東方美,在國外伸展檯上占有優勢,曾站上巴黎、米蘭兩大時裝周,是他一生難忘的回憶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩