阿翔「控制」上身 夫妻合體搶錢兼放閃!

阿翔和老婆和體拍宣傳照。圖/摘自臉書
阿翔和老婆和體拍宣傳照。圖/摘自臉書
2017-12-01 13:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔自從浩子去環遊世界,工作更加賣力,這半年多來,他幾乎每周都會在粉絲團內直播,原先直播只是為了更無距離的與粉絲互動,後來也因為好玩而自己設計一款「控制T」,只有三件,卻引起了粉絲的注意,每次直播都有人問衣服有沒有量產,或是私訊問粉絲團哪裡可以買,阿翔一開始也沒特別上心,隨著被詢問的頻率越來越高,走在路上也都有粉絲會問,才讓阿翔覺得好像可以試試看量產這件衣服。

由阿翔個人特色延伸出來的「控制T」,今天開始預購,首波預購只有推出白色跟粉紅色兩色,阿翔為了這兩款「控制T」,在滿滿的錄影工作中擠出時間,親自找設計師朋友溝通設計LOGO與圖案,連布料的染色過程也親自參與溝通,最後還情商老婆一起拍照,夫妻倆合體搶錢兼放閃, 他笑說「這件衣服的精神就是控制,我當然要控制每一個環節啊!」

謝忻看到阿翔穿著控制T,非常興奮的說她也想穿,還自己拍了幾張宣傳照給阿翔,告訴阿翔說她可以當免費的model,更開玩笑的跟阿翔說希望「控制T」可以出內衣款,「我真的可以免費拍內衣型錄」。沒想到阿翔立刻打槍說「這不在我的規畫之中」。

拍照之餘不忘放閃。圖/摘自臉書
拍照之餘不忘放閃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩