白冰冰上廁所「見血」 內心一驚「月事又來了!?」

白冰冰生活中常發生大小趣事。圖/中視提供
白冰冰生活中常發生大小趣事。圖/中視提供
2017-12-01 19:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰1日在中視「冰冰Show」聊健康趣事,她日前上廁所發現「見紅」,但因為早已過了更年期,她懷疑是否又是「大姨媽」來報到,打電話到醫院後,醫生建議她要到婦產科進一步檢查。

她又擔心又害怕,除了擔心身體健康外,因為很久沒有「讓人看妹妹」,對婦產科內診相當緊張。後來她與朋友通電話,朋友詢問她是否有吃紅色火龍果,一問之下才知道是水果闖的禍,讓她誤會是身體出血。她趕緊打電話告訴婦產科,取消這一次的烏龍掛號。

她高齡母親現年93歲,孝順的白冰冰會趁天氣好的時候帶媽媽到公園走走。因為媽媽已經處於半失智狀態,心情好時會稱讚白冰冰打扮美麗,心情不好時就會裝作認不得女兒,還會故意問她「妳是誰啊」。白冰冰就亂答,有時候報上兄弟的姓名,考考媽媽的記憶力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷