花花看到前男友潘若迪臭臉 開罵製作單位「有病嗎」

花花起初不想看見潘若迪。圖/台視提供
花花起初不想看見潘若迪。圖/台視提供
2017-12-01 20:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

潘若迪和花花在台視節目「綜藝3國智」久違同台,分手後許久未見的兩人好不容易同框感覺有些尷尬,花花雙手抱胸表情略顯僵硬,連眼神都不願意交會,並向製作單位抱怨:「你們有病嗎,發他來幹嘛。」潘若迪則回:「我都沒有臭臉,妳臉在臭甚麼?」現場頓時陷入一陣尷尬。

不過他們依舊保持默契,錄到激動處潘若迪更不小心脫口叫了對方交往時用的暱稱「小嘴花」,玩遊戲抽籤時連兩人當時交往用的幸運數字也搬出來,種種回味「往日情」的行為都讓人大呼不可思議,花花招架不住眾人鼓譟,直說:「趕快錄一錄回家了啦!」

節目中潘若迪因遊戲獲得「福利卡」,在所有人的慫恿下被迫要送給前女友花花。一開始潘若迪有些不情願並打算開價8000元賣給女方,讓趙正平也看不下去直呼:「這幾年跟你跟假的嗎?我要是你就免費送、至少螢幕形象要好看嘛。」潘若迪也坦承有了家庭之後心中是有所顧忌:「好像做甚麼都不對,但總不能讓人家覺得我們之間有甚麼一樣。」花花聽了也激動回應:「我們本來就有甚麼啊,但那又麼樣呢?」最後在所有人好說歹說下終於送出「福利卡」。精采內容請鎖定2日晚間8點台視「綜藝3國智」。

花花跟潘若迪互動漸入佳境。圖/台視提供
花花跟潘若迪互動漸入佳境。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩