Running Man現身日月潭!粉絲驚呼「合體蔡瑞雪」

RM成員與蔡瑞雪大方和小朋友合照曝光,在粉絲fb上引起網友的討論。圖/翻攝自Ru
RM成員與蔡瑞雪大方和小朋友合照曝光,在粉絲fb上引起網友的討論。圖/翻攝自Running man台灣之家臉書
2017-12-02 13:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國超夯綜藝節目「Running Man」又來台灣出任務了!先前就有粉絲直擊HAHA和池錫辰在金浦機場待命,果然今天就有粉絲直擊他們出現在南投日月潭,據悉將前往九族文化村錄影。

他們在日月潭大方和粉絲合照,網友從照片中還發現蔡瑞雪也在其中。蔡瑞雪的經紀公司表示,目前跟蔡瑞雪不算全方位合作,她也有自己調整工作的空間,所以不清楚她現在人在哪裡,也不知道她是否在日月潭錄影。

因為「Running Man」這次又是將不同成員派去不同國家,雖然沒有全員到齊,但已經引發粉絲關注。粉絲也呼籲遊客如果看到「Running Man」錄影,靜靜的在旁邊看就好,千萬不要造成製作單位困擾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅