驚傳輕生烏龍 星卉疲軟致歉:真的很累

星卉手拿劇本,神情疲憊地癱靠在牆邊。圖/摘自臉書
星卉手拿劇本,神情疲憊地癱靠在牆邊。圖/摘自臉書
2017-12-02 14:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇女星星卉目前正拍攝華視8點「春風愛河邊」,1日她在臉書po出吊點滴躺病床照,被爆吞藥輕生,引發網友關注媒體軒然大波,事後透過劇組回應,她是因身體不舒服拿錯藥,才會出現嘔吐、昏迷症狀,星卉也在2日凌晨發文致歉:「真的很抱歉!」

星卉傳出吞藥烏龍,2日凌晨她在臉書報平安,表示:「看到媒體的報導,的確嚇了一跳...」之前傳出她憂鬱症纏身,長期有吃安眠藥的習慣,她也坦言:「我今天確實有拍戲,但是我真的很累」,照片中,她手拿劇本、神情疲憊地癱靠在牆邊,透露因安眠藥藥效未退,腦袋還不太清楚,目前等拍完大場面的戲後,會向大家說明ㄧ切,也稱:「讓大家找了我一天,真的很抱歉!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅