陳珮騏馬幼興搭同車跑婚宴 卻拒絕合照、同桌原因是

馬幼興出席江宏恩婚禮。記者陳瑞源/攝影
馬幼興出席江宏恩婚禮。記者陳瑞源/攝影
2017-12-02 21:13聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

江宏恩娶小6 歲老婆Vanessa於晶華酒店舉辦婚宴,賓客雲集,陳珮騏馬幼興連袂出席,前緋聞對象一起搭計程車前來,讓人有無限聯想,陳珮騏則稱:「因為我們住在同一個社區啊,幹嘛要那麼麻煩叫兩台車?不是很浪費嗎?」表明只是因為是鄰居就一起搭車,原來是為了省錢。

但進入宴席,陳珮騏卻不願和馬幼興同桌,表示:「這樣他會管我,說我都不吃東西。」之後喬2人合照,也遭馬幼興拒絕,他說:「不要牽扯造成誤會,這樣她永遠交不到男友,我永遠交不到女友。」其他賓客還有楊烈、翁家明、李易、六月、謝承均、李王羅等人。

過去拍8點檔的星友齊聚,但17年合作過「飛龍在天」、接下來還將一起合拍三立新戲的黃少祺卻未收到紅色炸彈,江宏恩坦言,發喜帖的確是一門很大的學問,表示:「很多人很久沒聯絡了,也不好放喜帖,今天來的都是我很喜歡、很重要的朋友,希望他們可以在這裡,開心的吃喝。」

江宏恩表示,發喜帖很頭痛,很多前輩因為平常少聯絡,他自己也不好意發帖子,而像是馮凱導演,得知他在拍戲很忙,馮凱導演就請弟弟前來給祝福,他也很感謝。

陳珮麒出席江宏恩婚禮。記者陳瑞源/攝影
陳珮麒出席江宏恩婚禮。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩