築夢新臺灣/烏克蘭畫家筆下古樸台灣

葉伊凡畫出保育臺灣的心。圖/民視提供
葉伊凡畫出保育臺灣的心。圖/民視提供
2017-12-03 15:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台中清水綠意盎然的田野及青山綠水,呈現在一幅幅的風景畫中,而這些全出自於烏克蘭畫家葉伊凡筆下。來臺已經21年的葉伊凡,用畫筆描繪出40幾幅高美濕地的畫作,每張畫紀錄著清水區的不同風貌。

葉伊凡除了平面作畫也愛立體創作,他將路上的漂流木改造成手工娃娃,送給鄰居小孩,葉伊凡希望那份保育臺灣的愛,能夠留存下去。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅