黃聖依演技僵硬 章子怡「好尷尬」嚇到雙下巴都現身

昔日「星女郎」黃聖依在真人秀中挑戰演技被批「好尷尬」。圖/摘自微博
昔日「星女郎」黃聖依在真人秀中挑戰演技被批「好尷尬」。圖/摘自微博
2017-12-03 17:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

喜劇天王周星馳曾經在「功夫」中力捧的「星女郎」黃聖依,歷經與周星馳的解約風波、結婚生子之後,近日參加大陸真人秀節目「演員的誕生」比拼演技,沒想到卻被擔任導師的章子怡痛批「有史以來我看過最尷尬的一場戲」。特別是黃聖依在演出當中,知道劇中兒子已經過世時,發出的一聲慘叫,更把章子怡嚇得連雙下巴都「長」出來了。

黃聖依今年初在加拿大生下第二胎,最近積極準備復出,先從綜藝節目開始暖身。她在「演員的誕生」中與另位兩位大陸女星合作演出「我和春天有個約會」改編的舞台版。然而三人先天缺乏默契,後天又沒有好好溝通,導致導師章子怡、劉燁、宋丹丹都未能肯定她們的表現,連節目播出後網友也是一片惡評如潮。章子怡尤其批評黃聖依所演出的小蝶一角,「肢體僵硬、台詞做做、舞台感太重」,宋丹丹還說黃聖依「台詞都在假說」。

黃聖依事後也在微博發文回應,表示第一次演舞台劇「水土不服」,「虛心接受大家的批評與建議」、「人生要不斷挑戰自己,節目重在參加」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅