62歲「黃蓉」辣扮學生妹 逆齡秀美腿

米雪。圖/摘自微博
米雪。圖/摘自微博
2017-12-03 21:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港女星米雪曾在1976年「射鵰英雄傳」演出初代「黃蓉」,今年已經62歲的她保養得宜,日前她出席活動扮成學生妹,逆齡的臉蛋和美腿,辣秀膝上絕對領域,美貌讓網友為之震驚。

先前米雪參加主題為「回到校園」的晚宴,她開心穿回高中校服,身穿白襯衫,外搭粉色格子毛衣,下身搭配格子百摺短裙,露出一雙修長美腿,再搭配及膝長襪,看來活力十足。米雪在微博分享一連串辣照,並表示:「回到少女時代」、「穿起校服,感覺就回來啦!誰想到這個好主題?謝謝啦!」粉絲們皆瘋狂回應「我的天,不得不服氣」、「很有少女感」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓