月亮歌后能站了!拚老命要前夫吐還千萬家產

李珮菁和楊貴媚擁抱。圖╱公視提供
李珮菁和楊貴媚擁抱。圖╱公視提供
2017-12-03 21:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

楊貴媚與「月亮歌后」李珮菁3日出席公視人權紀錄片「極樂世界」記者會,李珮菁23歲時因手術失敗下半身癱瘓,至今已經40年。她花約2000萬投入治療,從未放棄站起來的希望,預計赴美買輔助鞋,明年一定要站上舞台。

李珮菁今天還說,會向前夫要回1300萬家產,因為前夫之前經常以死相逼,但她現在豁出去,只希望把錢拿回來。她到美國接受治療、買鞋至少要再投入400萬,「其實我現在已經能走了,只是要兩個人扶。」

她今年演出工作累積20場,尾牙也接到3場,經濟狀況還過得去。她的外傭現在最令她傷神,好吃懶做又會偷東西,有時不高興就不做了,讓她大嘆無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩