嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

捕獲野生柳俊烈!網友驚呼:在基隆廟口

柳俊烈在基隆廟口,還穿著短袖完全不怕冷。圖/摘自臉書
柳俊烈在基隆廟口,還穿著短袖完全不怕冷。圖/摘自臉書
2017-12-04 20:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星柳俊烈接受韓國綠色和平組織邀請,來台灣登上「彩虹勇士號」,接受志工相關訓練。他已經抵達台灣,晚間流出一張他站在夜市裡的照片,被眼尖粉絲認出來就是基隆廟口,開心想要衝去基隆追偶像。

不過柳俊烈此行來台,除了響應綠色和平組織的「海洋無塑」活動外,並無任何公開或受訪行程。他預計5日早上登上彩虹勇士號,船隻將從基隆出發,航向台南安平。

他在Instagram上也貼出彩虹勇士號停泊在基隆港的照片,對明天的行程相當期待。這也是彩虹勇士號首次開放給藝人做訓練體驗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩