新歡出現!韓瑜摟「唯一送生日禮物男生」甜曬幸福

韓瑜將過生日,卻坦言已到不想過生日的年紀了。圖/摘自臉書
韓瑜將過生日,卻坦言已到不想過生日的年紀了。圖/摘自臉書
2017-12-04 20:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

韓瑜9日將迎接她38 歲生日,年近一枝花,她在臉書發文感嘆:「已經到了不想過生日的年紀了!」不過,還是「愛慕者」提早送她生日禮義,她開心發文:「你是第一個,也應該是唯一一個送我生日禮物的男生喔!」她還罕見和對方拍起手碰手拼成小愛心的照,臉上洋溢著開心幸福。

忙於拍攝三立「一家人」的韓瑜,2 年前和孫協志離婚後,曾揚言未來對象不會再選擇圈內人,這2年她感情空白,原來「愛慕者」也不是別人,正是戲中飾演她繼子的童星「祖望」麥海淇,對於兒子的貼心舉動,她感動留言:「祖望親自做的卡片耶,還送了漂亮的禮物,曉春媽媽覺得幸福。」韓瑜由後抱著孩子、手舉卡片,另一手和麥海淇手碰手比小愛心,「母子」對著鏡頭微笑,畫面超溫馨。

雖然生日快到,韓瑜透露已經到了不想過生日的年紀,也引來網友感慨時光飛逝,有網友留言提到:「時間過的真快,都陪你過第十四個生日了,記得當時我才10 歲,一轉眼十多年過去,我下週也要結婚了」韓瑜也親自回覆祝粉絲「要結婚啦,棒棒,祝你們永遠幸福快樂喔」,也有粉絲和韓瑜一樣是射手座,她一一回覆「生日快樂」,有趣的是,有粉絲抱怨「期待小瑜的回覆,就像期待一年一次的年終獎一樣」,讓韓瑜忍不住回覆網友舉動:「誇張喔!」

韓瑜抱著戲中兒子麥海淇,開心收到今年第一個、也是唯一一個男生送的生日禮物。圖/摘...
韓瑜抱著戲中兒子麥海淇,開心收到今年第一個、也是唯一一個男生送的生日禮物。圖/摘自臉書
韓瑜將過生日,卻坦言已到不想過生日的年紀了。圖/摘自臉書
韓瑜將過生日,卻坦言已到不想過生日的年紀了。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩