周杰倫PO女兒正面影片 小周周搖擺學爸「哎呦不錯哦」

周杰倫貼出小周周影片。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫貼出小周周影片。圖/摘自周杰倫IG
2017-12-04 23:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)與昆凌結婚3年,育有2歲女兒小周周(Hathaway)及5個月大的兒子(Romeo)。兩人越來越常在社群網站分享生活,但為保護孩子,小孩的正面照未曝光,不過,今天周董卻在IG貼出女兒正面影片,引來一陣討論。

周董PO出影片寫著:「有其父必有其女,你的律動真有喜感,只好分享給大家了,以後長大別罵我喔」,只見Hathaway穿著黑色T-shirt,聽著音樂全身擺動,還不斷唸著爸爸的經典口頭蟬:「哎呦,不錯哦。」逗趣模樣笑翻大家。雖然影片還是有用特殊效果處理,但不難看出Hathaway有著一頭像媽媽的金色頭髮。

有其父必有其女 😂你的律動真有喜感😆😆只好分享給大家了... 以後長大別罵我喔😝

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩