沒了凱文史貝西 《紙牌屋》明年初恢復拍攝

熱門影集「紙牌屋」最後一季傳將不會見到凱文史貝西身影。 圖/擷自IMDb網站
熱門影集「紙牌屋」最後一季傳將不會見到凱文史貝西身影。 圖/擷自IMDb網站
2017-12-05 10:11中央社 紐約4日綜合外電報導

業界消息人士今天指出,因劇中演員凱文史貝西遭性侵指控而陷入危機的Netflix熱門影集「紙牌屋」,最後一季第6季將於明年初恢復製作,不過觀眾不會再見到凱文史貝西的身影。

奧斯卡兩屆影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)在劇中飾演貪腐的國會議員,最終當上美國總統。

消息人士告訴法新社,「紙牌屋」(House of Cards)影集最後一集目前預計將重點放在羅蘋萊特(Robin Wright)飾演的克雷爾.安德伍德(ClaireUnderwood)身上,她在第5季尾聲接續丈夫的總統職務,對著鏡頭說:「輪到我了」。

Netflix為了回應多項外界針對凱文史貝西提出的指控,目前暫停製作這部獲獎的政治驚悚影集。凱文史貝西遭控試圖強暴一名十幾歲的少年,還慣性騷擾較年輕的男性同事,包括「紙牌屋」劇組人員。

第6季預計將於2018年播出,集數將從先前的13集減少為8集。

根據路透社,Netflix內容總監薩蘭多斯(TedSarandos)說:「我們已經安排製作『紙牌屋』第6季,這季將有8集,將於2018年初開始製作,不會有凱文史貝西。」

58歲的凱文史貝西被視為當代最有天賦的演員之一,然而10月底爆出性騷指控後,他的演藝事業一落千丈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅