「稍息立正我愛你」重播 王子透露自己是忠實觀眾

「稍息立正我愛你」重播  圖/中視提供
「稍息立正我愛你」重播 圖/中視提供
2017-12-06 18:38聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視八點檔「我的寶貝四千金」播畢後,由曾之喬、「王子」邱勝翊、郭書瑤和王以綸主演「稍息立正我愛你」接檔。

曾之喬日前傳出宣佈休息,她則澄清,「那是以訛傳訛,我只是要放慢步調,不想把工作接得那麼緊,不想那麼快急著拍戲或出片。」目前的生活每天都很充實,最讓她覺得幸福的就是多了跟家人的相處時間,「過去這兩三年,都只有在節慶才能跟家人吃飯,現在只想好好珍惜。」

已經29歲,曾之喬演大學生零違和,她透露主要關鍵,「一直很欣賞小孩的純真,演戲時就是要找回那感覺,另外就是皮膚要好,一直很注重保養,拍這戲時更是加倍,內外在都要顧到。」她也說,「稍息立正我愛你」劇本具深度,以長大的人回頭去演,其實比較吃香,可以詮釋內心的層次和轉變,之後只要是這類深度的劇本,她再演(學生)好幾年都沒問題。

劇中曾之喬飾演鍾少曦,是個具正義感且勇敢說愛的女生,曾之喬透露,和這角色最像的地方就是勇敢表達自己的感受,「碰到喜歡的男生會很積極,就算失敗,就算丟臉,都要把愛說出口。」

「王子」邱勝翊拍完「稍息立正我愛你」,即投入個人首張EP「Attention!」宣傳,得知戲將在中視八點上檔,他透露自己是最忠實觀眾,再忙也會收看,對於演員和歌手的雙重身分,「王子」邱勝翊分享自己的領會,「當演員要忘記自己,融入角色,歌手則要創造自己,才有特色。」。

「稍息立正我愛你」重播  圖/中視提供
「稍息立正我愛你」重播 圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩