超可愛!五月天阿信嫩照曝光啦

五月天阿信po出和媽媽的照片。圖/摘自臉書
五月天阿信po出和媽媽的照片。圖/摘自臉書
2017-12-07 00:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信6日過42歲生日,他在臉書po出幼時和媽媽的合照,超可愛萌樣曝光啦!

阿信個性低調,他說小時候生日,到學校也什麼都不會說,「因為我就是那種害怕被過生日的傢伙⋯。對著我唱生日歌、在眾人面前許願、害羞的接受每個人的祝福⋯,一想到就想挖個地洞鑽進去阿。」

他說從前認為重要的事情,變得不重要了,抱括速度、輸贏、結果⋯而從前認為重要的事情,變得更重要了,如健康、朋友、家人⋯。

他po出和媽媽的照片,說:「照片就是漂亮的陳媽媽和我噢」、「拍照的陳爸爸也是帥哥一枚噢」,粉絲也紛紛留言祝他生日快樂,直說阿信小時候太可愛啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩