Angelababy產後回歸外景 竟玩到手指骨折

Angelababy產後回歸,大家都笑她變笨了。圖/衛視中文台提供
Angelababy產後回歸,大家都笑她變笨了。圖/衛視中文台提供
2017-12-07 16:00聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Angelababy為節目賣力付出遊戲激烈受傷難免,最嚴重曾手指骨折讓黃曉明好心疼。

衛視中文台「奔跑吧」12月8日(五)晚間10點將播出Angelababy產後首次回歸節目,製作單位為了給她驚喜,節目開錄前早就串通鄧超、王祖藍、李晨、鹿唅、迪麗熱巴、陳赫、鄭愷等七人,要讓Angelababy所屬的隊伍在遊戲中慘輸,加上Angelababy首次回歸似乎還沒調整好遊戲狀態,第一個關卡「Bingo答題」的第一個「蘇眉魚」,就讓她花了快一半的時間,而且中間還卡詞不知如何解釋,只能阿阿叫,讓鄧超抓住機會著急得說:「難道真的一孕傻三年」,讓Angelababy頓時覺得好糗。

而為了讓Angelababy首次回歸就要感受到沮喪,七人聯手「演出」個個使出渾身解數演,一邊拼命扯後腿裝輸,另一邊即使看了小抄答案還是對的驚險,但Angelababy還是看不出破綻,只見自己的隊一直落後,讓她有些自責但仍要故作堅強賣力求勝。直到所有遊戲結束後製作單位才公布實情,讓她當場跪地大叫笑說難怪覺得今天怪怪的,而當大家紛紛拿給特別準備給她與小海綿的泡腳桶、搖搖馬、食物調理機等禮物時,讓她感動到說感覺自己「回家」了,也謝謝「舅舅們」給的禮物。

目前小海綿已經超過10個月大,Angelababy接受衛視中文台書面訪問時,也提到自己為了小孩有刻意減少工作量,就是希望能多陪陪小孩、陪陪家人,但她還是覺得女性還是要有自己的生活,自己的事業,所以雖然放慢了腳步,但是還是會努力工作,希望孩子懂事了之後,可以小小的以媽媽為榮。至於小海綿的教育方針,她也表示沒有特別規劃,只希望小孩健康平安就好,目前也沒有規劃想要再生第二胎,因為Angelababy覺得能帶好一個已經很不容易了。

至於主持節目,Angelababy遇到最大的問題竟是剛參與節目的時候,沒想到運動量要這麼大,雖然螢幕上大家看起來都在玩玩鬧鬧,但其實過程很耗費體力,還好她從小就愛運動,再加上有習慣健身,所以才能應付。而節目有些遊戲其實很激烈,Angelababy表示其實像是擦傷這樣的小傷還挺常見的,最嚴重是手指骨折,而且當下也不知道什麼時候傷的,直到回到家才發現,黃曉明雖然心疼,但這些是工作中難免,他也表示可以理解。

「奔跑吧!」全員大集合。圖/衛視中文台提供
「奔跑吧!」全員大集合。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅