遭海倫清桃酸「胖得剛好」 安心亞回應了...

安心亞接演外配角色。圖/聯合報系資料照
安心亞接演外配角色。圖/聯合報系資料照
2017-12-07 16:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

海倫清桃沒演到越南外籍配偶的角色,竟在臉書上酸接受挑戰演外籍配偶的安心亞「胖得剛剛好」。對於海倫清桃的說法,經紀人回應:「完全沒有想法,導演跟編劇有針對角色的設定,安心亞只要做好自己演員的事情。」

安心亞日前出席記者會,透露自己接下來要演外籍配偶的角色,為此苦練口音,日常生活也用「她們」的口音和友人們對話。而最近又要準備跨年演出,因此勤於鍛鍊身材。當時她不願透露角色國籍,日前也曝光是越南,原本就是越南籍的海倫清桃沒接到角色,竟在臉書上發文,半是抱怨、半是針對安心亞的身材「點評」。

海倫清桃臉書PO文:「安心亞不用減肥啦,很多越南新娘嫁到臺灣,生活好,也會胖胖的,她們有很多人長得和安心亞很像喔,所以妳演越南新娘剛剛好。好羨慕安心亞可以接到越南新娘的角色,這樣一來,原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了,那麼,連最後的希望的桃子都沒了就請你們不要消費我,你們不覺得這樣很可憐嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩