與吳慷仁分手後 鍾瑶定義「灑脫」如便祕排出

鍾瑶最近遇人生低潮。圖/摘自臉書
鍾瑶最近遇人生低潮。圖/摘自臉書
2017-12-07 17:09聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳慷仁鍾瑶這對銀色情侶分手後,女方曾說對於吳慷仁的分手說法其實「沒聽懂」,她日前出席記者會則說有沒有搞懂已經不重要,因為分手的結果都是一樣的。她凌晨時在臉書上PO文,定義「灑脫」,「我想了一想關於「灑脫」,它啊,估計是歷經了許多人生的悲歡離合,先是吞下肚,然後經過胃酸,再便秘,最後勉強排出…的那種舒暢。灑脫何其容易啊~」

鍾瑶的發文也被聯想在形容上一段感情,網友紛紛留言鼓勵。不過鍾瑶日前也提到,吳慷仁提分手時,正好是自己的人生低潮,奶奶送急診、好友為情自盡(※自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )),自己又遇情變,坦言心情很複雜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣