曾沛慈「會更努力」正式告別可米 傳將與「他」合作

曾沛慈合約動向受矚目。圖/摘自臉書
曾沛慈合約動向受矚目。圖/摘自臉書
2017-12-08 03:41聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偶像男團SpeXial多位團員出走經紀公司可米後,傳出大師姊曾沛慈合約也將到期,未來動向受到粉絲矚目,她之前出席活動,與可米都說雙方仍維持友好合作關係,對於是否續約沒說死,如今根據「ETtoday娛樂星光雲」報導指出,合約正式結束,近期曾沛慈的工作將由經紀人好友阿King接手,阿King也證實此事。

對於報導,曾沛慈也親自在臉書上發文回應:「謝謝大家的關心,之後有確定的合作對象會跟大家說的!我也會更多的努力。」與可米9年的合作似乎已「好聚好散」。而粉絲也紛紛留言祝福,表示支持她的決定。

曾沛慈從「超級星光大道」比賽出道,但直到演出「終極」系列戲劇才走紅,進而圓夢發行專輯,她對可米也有情有義,「終極」系列的作品即使不是主演,也都有客串身影。

曾沛慈合約動向受矚目。圖/摘自臉書
曾沛慈合約動向受矚目。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅