女模鄒寧恩上節目玩遊戲 意外受傷骨折

 圖/擷自鄒寧恩臉書
圖/擷自鄒寧恩臉書
2017-12-08 09:40噓!星聞 噓編/綜合報導

女模鄒寧恩參加《綜藝大集合》節目,在玩遊戲時卻意外受傷肋骨骨折,而節目製作單位則表示,經過這次意外會更加注意遊戲安全,也會對鄒寧恩的傷勢持續追蹤,給予醫療協助。

據「ETtoday娛樂星光雲」報導,凱渥女模鄒寧恩6日至雲林參加《綜藝大集合》節目錄影,玩遊戲時意外造成肋骨骨折,7日她在臉書透露,「我昨天工作然後... 肋骨骨折了,我真的很難過,從來沒有骨折過的我,當聽到肋骨的地方發出”卡”兩聲時,我心都碎了」,不過她隨後也樂觀表示「肋骨裂掉,當我骨頭恢復新生後,會長得比原本更健壯堅強,哇喔也是好事一樁呢!」

對此,鄒寧恩的經紀公司凱渥回應,鄒寧恩在玩遊戲時沒有注意而發生意外,當下聽到「卡」一聲之後,仍忍痛繼續錄影,直到工作結束,回到台北去醫院檢查才發現是肋骨骨折。另一方面《綜藝大集合》的製作單位則表示,當天的遊戲是人躺在地上當輪子,把人從A點運送到B點,鄒寧恩玩得很投入,經過這次意外,會更注重遊戲安全,也會持續追蹤鄒寧恩的傷勢,給予醫療協助。

圖/擷自鄒寧恩臉書
圖/擷自鄒寧恩臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅