海倫清桃發文酸安心亞 電視台曝選角條件打臉

 圖/擷自海倫清桃臉書
圖/擷自海倫清桃臉書
2017-12-08 11:07噓!星聞 噓編/綜合報導

安心亞近來為新戲的外籍越南新娘角色,勤加運動健身,不過卻遭海倫清桃發文酸「胖得剛剛好」、「原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了」。而電視台則透露選角的條件,有考慮到演員的形象。

據「中國時報」報導,安心亞接演華視「金選劇場」的電視電影《阮氏碧花與她的兩個男人》,女主角是安心亞,搭配喜翔與黃健瑋,而這兩位男主角都是金鐘常客,華視節目部經理張朝晟透露,在選角上會注重藝人的形象,有太多負面新聞的藝人會慎重考慮,暫時先不合作。

對此,海倫清桃則回應「自己也得過獎,入圍過金鐘獎,是受肯定的演員,而且也做過不少公益,所以不要再找藉口了」,她還嘆做了不少公益,卻抵不過與「葛格」戴發奎瞞婚18年的新聞傷害。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩