「真情之家」完結篇!孫沁岳真情告白 浪漫求婚陽詠存

孫沁岳(左)與陽詠存有情人終成眷屬。圖/三立提供
孫沁岳(左)與陽詠存有情人終成眷屬。圖/三立提供
2017-12-08 16:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森八點華劇「真情之家」今(8日)晚將播出完結篇,劇中三對感情發展都令粉絲相當期待,賴琳恩最後是否會成全李維維和鄒承恩,三角關係的黃甄妮又會花落誰家,以及言馨CP的感情是否修成正果。對此孫沁岳及陽詠存都表示,最終回很精彩,大家一定要鎖定,會是一個很新穎的結局!

最終回預告中,孫沁岳、陽詠存兩人拉著紅線一一靠近,看似戀情逐漸明朗化,先前拍攝這場戲時,正好就是孫沁岳要向陽詠存求婚,劇組特地拉到山上拍攝,沒想到那個禮拜連日陰雨綿綿,卻在拍攝當天意外放晴,讓兩人都超驚喜地表示根本有如神助,而對於這個特別的求婚過程,陽詠存則說本來以為結婚戲就是要穿婚紗辦婚禮,讓她直呼「完了!完了!我超怕穿婚紗,結果穿得很休閒,披著白紗在山上拍攝,整個求婚過程很舒服,感覺像是在露營一樣!」事實上,孫沁岳和陽詠存所飾演的言馨CP,劇情走向一直讓粉絲跌破眼鏡,像季言希就是投直球的男主角,沒有太多的誤會、迂迴,這樣的故事安排反而頗受大家好評。

而因為播出後在臉書上乘勝追擊推出的「溫馨英文」小單元,一致受到粉絲喜愛,陽詠存卻爆料當初本來想如果只有她一個人教英文,好像會有點無聊,沒想到孫沁岳毛遂自薦,還自以為體貼表示因為不能讓詠存一個人,才有了老師與助教這樣的雙人搭檔,結果影片中一個正經一個活潑所營造的火花很受喜歡。由於兩人已是第2次合作的CP組合,培養出的好默契沒話說,被問到是否還想要一起合作,孫沁岳開玩笑表示先讓彼此沉澱一下,陽詠存也搞笑回應「Enough!(真的夠了先緩緩!)」,相較於之前「軍官情人」的安默戀是小情小愛,這次言馨CP在面對感情時都相當直接,在確定戀情關係後,可以說是神展開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩