資深偶像被綜藝節目餓昏「錢真難賺!不再來了!」

曹西平上節目直喊餓死了。圖/中視提供
曹西平上節目直喊餓死了。圖/中視提供
2017-12-09 12:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中視周日晚間8點「飢餓遊戲」主持人孫協志從第一集力邀曹西平至今,「每次跟他(曹西平)通電話都要一小時以上!」如今在他誠摯邀約下終於請到西平獸蒞臨。

從節目開播以來,孫協志就不斷力邀曹西平,今終於達成!資深偶像的他第一次來,卻在遊戲中不慎扭傷腳,還需包裹在睡袋中、在草地上匍匐前進、用盡全身力氣往前爬。

曹西平錄完後說:「拜託!全身傷痕累累,我還整個腳被蟲咬到都是紅豆冰!癢死了!」問他下次還會再上飢餓遊戲嗎?他秒回:不要去了!「剛孫協志還問我,我也馬上回他:不去了!」

還說「孫協志從第一集就找我了,到現在都一年了…但我已經是個60歲老人了、做這個太危險啦!」「從早上6點到晚上8點都還沒吃東西,餓到頭昏眼花!」還爆說:「張文綺在旁邊都已經開始胡言亂語、不知在講什麼了,她說我根本食量沒這麼小!」

錄影當天有一泳池關卡,「我們都淋溼、造型被弄得像鬼一樣,醜死了!」「製作單位還叫我們多帶一套衣服,錢真難賺!他們問我會不會再來,我也是馬上說:不要,謝謝!」

曹還加重語氣地說:「不要、不要、不要!」那會有機會邀龍千玉一起《飢餓》嗎?「我都這樣了,龍姊去應該四肢都被拆了吧!」直呼:不行啦!那個(節目)只能一年去一次吧!還說當天錄影結束後,監製跟製作人馬上準備食物在門口等他,就怕他沒吃東西會昏倒!

一同錄影的張文綺也笑說:「只要一開場我就會很全力得把握機會、趕快講話!因為我知道後面我就會沒力,如果不先講我就會整集都沒講到話了。」

對她來說最痛苦的就是挨餓,而這次最難的一關是「蟲蟲危機」,她說「我們所有人體力都耗盡了、超累的!都沒吃、每個人都快要不行了!而且(太餓)會生氣、整個人很崩潰!」

她說錄到最後又累又餓,「我們整個人都放空、已經處於”眼神死”、”厭世”狀態。」因為沒吃東西、血糖降低的她,錄到最後只想趕快結束,「我都覺得我快要胃抽筋了!」還說「餓到胃抽筋、你看有多餓?」可見這次關卡有多逼人!

曹西平上節目直喊餓死了。圖/中視提供
曹西平上節目直喊餓死了。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒