小S終於到手 甜勾F4不當媽改當姐姐

小S終於合體新F4  圖/摘自臉書
小S終於合體新F4 圖/摘自臉書
2017-12-09 20:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

偶像劇教母柴智屏重拍新版「流星花園」,39歲的小S將在劇中客串,有一說她演F4的媽,但其實她演的是道明寺的姊姊「道明莊」。她在臉書PO出與新版F4、柴智屏的合照,開心表示:「終於讓我演到《流星花園》了!」證實先前軋一角的傳聞。

小S如願在新版「流星花園」中演出,透露「是個配角,但至少飾演姐姐」,她也分享與新版F4、柴智屏的合照,其中一張她微笑、手勾著飾演道明寺的王鶴隸,惹來網友笑稱「母子臉」、「Mike(小S老公)知道你們勾手嗎」。不過她的貴氣也逼人,讓網友笑:「也太貴氣的姐姐」。

小S演道明寺的姐姐  圖/摘自臉書
小S演道明寺的姐姐 圖/摘自臉書
小S和柴智屏(右)  圖/摘自臉書
小S和柴智屏(右) 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如