聽到「禿」字大崩潰!女星頭見「10元硬幣」鬼剃頭

謝忻今天拍照時不忘遮住膝蓋瘀青的腿。圖/資策會提供
謝忻今天拍照時不忘遮住膝蓋瘀青的腿。圖/資策會提供
2017-12-10 19:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝忻10日替資策會主持數位科技活動,開心自封「尾牙女王」。她事後謙虛說只是誇大形容,不過她自豪自己屬於薄利多銷型,每年尾牙確實都維持10場水準,行情約7、8萬元,不受景氣影響。

她在基隆河畔的新家已經交屋,一坪買在8、90萬上下,每個月要負擔約5萬元房貸。雖然嘴上說不急著還清,但她不斷呼籲尾牙廠商快點來邀約,看得出來努力打拼賺錢。她將裝潢成本壓至60萬元,打趣要董至成、胡瓜貢獻昂貴家具,不過其實她只要好友一人帶一瓶酒來喬遷趴同歡就滿足,預計農曆年前可順利入住。

王少偉在這段時間幫她挑房子、看家具,但她沒讓王少偉幫忙搬家,推說這時間蠟燭多頭燒,根本沒空想桃花,年底結婚的夢想也付諸流水。她自曝最近尾牙、外景、房事忙到翻,甚至出現「鬼剃頭」狀況。有次她看到造型師拿黑粉往她頭上撒,才發現自己頭頂禿了一塊,約10元硬幣大小。她現在聽見禿字就崩潰跳腳,最近準備用用看Makiyo最近推薦的生髮水。

她今天穿及膝短裙,擋不住膝蓋上黑紫色瘀青,原來她錄「綜藝大集合」玩遊戲太拚命,腿上大小傷勢不斷。因為最近節目又傳有來賓骨折受傷,謝忻也說自己會更加小心,注意錄影時的遊戲力道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨