鄭弘儀重回三立懷抱 電視台證實喜迎老朋友

鄭弘儀再度回到政論節目行列。圖/摘自臉書
鄭弘儀再度回到政論節目行列。圖/摘自臉書
2017-12-10 20:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭弘儀即將重回三立!他5年前以家庭因素為由離開政論節目「大話新聞」,但外傳他有可能擠掉廖筱君主持的「新台灣加油」,讓三立不得不提前將這個消息曝光。原來他將花落iNEWS台,因此沒有取代或擠掉任何人。

三立表示,三立新聞iNews(三立財經新聞台)以財經、政治、國際為主,鄭弘儀的加入,是藉其在財經的專長,及政治、國際的深入訪問分析,發揮所長。而三立新聞iNews(三立財經新聞台)在有線電視是88台;MOD是504台,和過去新聞台的頻道不同。

目前鄭弘儀已經到電台拍攝宣傳照以及影片,廖筱君也相當開心能跟老前輩一起工作。據「蘋果日報」報導,鄭弘儀月底就會進棚錄影,新節目明年1月8日首播。鄭弘儀雖然到了較冷門的頻道,但他和三立有共識,要提供給觀眾不一樣的選擇,新版的「大話新聞」風格將有別以往,政治、國際、經濟和社會新聞都會是討論議題。

iNews今年迎來氣質主播李文儀,播報團隊顏值提升,吸引不少年輕觀眾。李文儀受訪時曾說,就是看中iNews台的靈活與彈性,如今又有鄭弘儀加入,整體陣容氣勢更上一層樓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎